TERMINI E CONDIZIONI DI SERVIZIO

 

CONDIZIONI DI VENDITA 


I beni e servizi oggetto delle presenti condizioni generali sono posti in vendita da GALLINARI ALBERTO, partita I.V.A. 03656690983, con sede legale in Italia, in Corso Martiri della Libertà, 25 - 25122 Brescia, e mail info@albertogallinari.it.

Su www.albertogallinari.it sono offerti in vendita esclusivamente prodotti contraddistinti dal marchio ALBERTO GALLINARI ed acquistati e prodotti direttamente da GALLINARI ALBERTO.

Le presenti condizioni di vendita sono esclusivamente valide tra la ditta GALLINARI ALBERTO e qualsiasi persona che effettui acquisti online sul sito internet www.albertogallinari.it. Queste condizioni possono essere oggetto di modifiche e la data di pubblicazione delle stesse sul sito equivale alla data di entrata in vigore.

Marchi, loghi e qualsivoglia segno distintivo appartengono alla GALLINARI ALBERTO ed è vietato l’uso degli stessi inclusa la riproduzione su altri siti internet da parte di terzi non autorizzati.

GALLINARI ALBERTO produce e vende gioielli realizzati  mano. In alcuni casi il prodotto consegnato potrebbe differire leggermente dalla rappresentazione fotografica presente sul sito, pertanto le immagini in esso contenute hanno valore illustrativo.

Le presenti condizioni disciplinano gli acquisti effettuati sul sito www.albertogallinari.it, conformemente alle disposizioni della Parte III, titolo III, capo I, codice del consumo, D. Lgs. 206/2005 modificato dal D. Lgs. 21/2014 e dal D. Lgs. 70/2003 in materia di commercio elettronico.

 

ART. 1- ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

Prima di procedere con l’acquisto dei prodotti GALLINARI ALBERTO secondo le modalità stabilite nelle presenti condizioni generali e indicate nel sito www.albertogallinari.it, il cliente dichiara espressamente di aver letto attentamente e di aver accettato pienamente il contenuto delle presenti condizioni generali nonché di aver preso visione di ogni indicazione fornita durante la procedura d’acquisto. GALLINARI ALBERTO ti invita a conservare una copia delle presenti condizioni generali di vendita che costituiscono parte integrante di qualsivoglia ordine di acquisto e contratto di compravendita dei prodotti commercializzati sul sito www.albertogallinari.it.

 

ART. 2- DEFINIZIONI

Sito: sito internet www.albertogallinari.it

Venditore: GALLINARI ALBERTO. iscritta al Registro delle Imprese di Brescia in data 07/12/2016, partita I.V.A. 03656690983 con sede legale in Italia, in Corso Martiri della Libertà, 45 - 25122 Brescia, e mail info@albertogallinari.it;

Cliente: persona fisica o giuridica che effettua l’acquisto sul sito accettando le condizioni generali di vendita;

Modulo d’ordine: modulo compilato dal cliente per l’acquisto dei prodotti in vendita sul sito;

Ordine d’acquisto: l’ordine da parte del cliente contenente i dettagli del prodotto che viene generato dal sistema a seguito della conferma dell’avvenuto pagamento.

Prodotti personalizzati: prodotti con caratteristiche particolari indicate specificamente dal cliente;

Prezzo: corrispettivo versato dal cliente al venditore al momento della conclusione del contratto;

Contratto: contratto a distanza di beni mobili in vendita sul sito in base alle condizioni generali.

 

ART. 3- MODALITA’ DI STIPULAZIONE E CONCLUSIONE DEL CONTRATTO

Il cliente può acquistare i prodotti illustrati sul sito www.albertogallinari.it. Le caratteristiche essenziali dei prodotti sono presentate sul sito all’interno di ciascuna scheda prodotto. Le immagini ed i colori dei prodotti offerti in vendita su www.albertogallinari.it potrebbero tuttavia non essere corrispondenti a quelli reali per effetto del browser Internet e del monitor utilizzato.

Per concludere il contratto di acquisto di uno o più prodotti su www.albertogallinari.it, il cliente dovrà compilare il modulo d’ordine in formato elettronico e trasmetterlo a GALLINARI ALBERTO., per via telematica, seguendo le relative istruzioni.

Il cliente è tenuto a verificare l’esattezza dei dati inseriti ed è responsabile della veridicità degli stessi.

Tutti gli ordini di acquisto devono essere esattamente completati in ogni loro parte e devono contenere l’esatta individuazione dei prodotti ordinati, dei dati del cliente e del luogo di consegna. L’ordine di acquisto vale come proposta contrattuale del cliente manifestata on line.

Il cliente, prima di procedere alla conferma del proprio ordine, si impegna a prendere visione delle condizioni generali di vendita e ad accettarle mediante l’apposizione di un flag nella casella indicata.

Il cliente riceverà una mail di conferma dell’ordine effettuato presso l’indirizzo mail fornito nel modulo d’ordine nonché la visualizzazione dell’ordine di acquisto.

La conferma d’ordine da parte della GALLINARI ALBERTO, trasmessa al cliente all’indirizzo mail indicato, conferma i dati dell’ordine e vale come accettazione della proposta contrattuale. La conferma d’ordine da parte della GALLINARI ALBERTO avverrà solo a seguito del pagamento dei prodotti specificati nell’ordine di acquisto. Il contratto si intende concluso ed è vincolante per entrambe le parti, nel momento in cui la conferma d’ordine di acquisto è inviata al cliente. La conferma d’ordine conterrà un riepilogo dell’ordine nella quale sono riportati gli estremi dell’ordinazione, le caratteristiche essenziali del prodotto ordinato, il prezzo del prodotto, l’importo delle spese di spedizione, l’indirizzo di consegna presso il quale verrà recapitato il prodotto, il termine entro il quale il venditore si impegna a consegnarlo ed un link per poter stampare e/o archiviare la copia delle presenti condizioni di contratto. Nel caso in cui i dati forniti dal cliente risultino incompleti, non corretti ovvero non diano sufficienti garanzie di solvibilità il venditore non potrà dar corso all’ordine di acquisto.

 

ART. 4- MODALITA’ DI ARCHIVIAZIONE DEL CONTRATTO

Ai sensi dell’art. 12 del D. Lgs. 70/2003 GALLINARI ALBERTO informa il cliente che ogni ordine inviato viene conservato in forma digitale sul server di proprietà della GALLINARI ALBERTO secondo criteri di riservatezza e sicurezza. Per ogni comunicazione o richiesta di chiarimento il cliente potrà contattare il venditore ai recapiti forniti. Mail: info@albertogallinari.it

 

ART. 5- DISPONIBILITA’ DEI PRODOTTI

La disponibilità dei prodotti si riferisce alla disponibilità effettiva nel momento in cui il cliente effettua l’ordine. L’eventuale indisponibilità del prodotto verrà comunicata al cliente tempestivamente ed in ogni caso entro 30 giorni a decorrere dal giorno successivo a quello in cui il cliente avrà trasmesso il suo ordine. In caso di inoltro del modulo d’ordine e pagamento del prezzo, GALLINARI ALBERTO. provvederà a rimborsare al cliente quanto già anticipato.

 

ART. 6- PREZZI E MODALITA’ DI PAGAMENTO

I prezzi sono espressi in euro e sono comprensivi dell’imposta sul valore aggiunto (IVA).

Il prezzo d’acquisto comprenderà anche le spese di spedizione i cui costi saranno indicati prima dell’effettuazione del pagamento.

Il cliente accetta la facoltà del venditore di modificare i prezzi in qualsiasi momento, tuttavia il prodotto sarà fatturato sulla base dei prezzi indicati sul sito al momento dell’ordine e indicati nella mail di conferma inviata al cliente.

Il pagamento dovrà avvenire al momento dell’effettuazione dell’ordine attraverso le carte di credito indicate nel modulo d’ordine ovvero con metodo di pagamento Paypal e con metodi di pagamento Carta Si. Le informazioni finanziarie (ad esempio, il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, a PayPal ovvero a Carta Si, che fornisce i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai utilizzate da GALLINARI ALBERTO. se non per completare le procedure relative all’acquisto e per emettere i relativi rimborsi, ovvero qualora si renda necessario prevenire o segnalare alle forze di polizia la commissione di frodi su www.albertogallinari.it.

Qualora l’istituto bancario comunichi alla GALLINARI ALBERTO una qualsiasi irregolarità relativa alla carta di credito utilizzata, quest’ultima procederà con l’annullamento dell’ordine.

In caso di esercizio del diritto di recesso da parte del cliente (disciplinato dall’art. 9 delle presenti condizioni di vendita), GALLINARI ALBERTO accrediterà il rimborso in un congruo termine dalla data in cui quest’ultima è venuta a conoscenza del recesso stesso. In caso di esercizio del diritto di recesso GALLINARI ALBERTO non sarà tenuta a rimborsare i costi supplementari. GALLINARI ALBERTO si riserva comunque il diritto di trattenere il rimborso finchè non abbia ricevuto i beni e verificato lo stato di integrità degli stessi.

 

ART. 7- TEMPI E MODALITA’ DI CONSEGNA

GALLINARI ALBERTO provvederà a recapitare al cliente i prodotti selezionati ed ordinati con le modalità di cui alla conferma d’ordine specificata all’art. 3 delle presenti condizioni di vendita mediante spedizionieri e/o corrieri di fiducia. Le diverse modalità, i tempi ed i costi di spedizione saranno chiaramente indicati sul sito al momento dell’acquisto. Le tempistiche di consegna indicate sul sito al momento dell’acquisto avranno valore meramente indicativo e le modalità e tempistiche di contatto con il cliente -antecedenti la consegna o successive al primo tentativo di consegna- dipenderanno dal corriere prescelto dal venditore in relazione alla tipologia specifica di ordine da consegnare.

La consegna sarà effettuata all’indirizzo indicato dal cliente al termine del processo di acquisto sul sito. Il cliente, in fase di formulazione dell’ordine d’acquisto sul sito, si impegna a verificare che le informazioni presenti siano corrette e complete. Qualsiasi impedimento o condizione particolare legata alle vie d’accesso all’indirizzo indicato che dovesse impedire o rendere meno agevole la consegna stessa, dovrà essere comunicata dal cliente.

La documentazione fiscale viene pubblicata, a far data dalla spedizione del prodotto, nell’area del sito riservata al cliente cui lo stesso può accedere utilizzando le proprie credenziali di accesso.

Nel caso in cui il fornitore non sia in grado di effettuare la spedizione del prodotto ordinato entro il termine richiesto dal cliente verrà dato tempestivo avviso al cliente stesso a mezzo mail ovvero telefonicamente. Il cliente potrà, in tal caso, chiedere il rimborso del prezzo pagato ovvero concordare la consegna ad una data diversa.

Al momento della consegna del prodotto il cliente è tenuto a controllare che il numero dei colli in consegna corrisponda a quanto indicato nel documento di accompagnamento del corriere e che l’imballo risulti integro, non danneggiato, né bagnato o alterato. Una volta sottoscritto il documento di trasporto del corriere, il cliente non potrà più opporre alcuna contestazione circa quantità e qualità di quanto ricevuto.

Per le consegne da effettuarsi in aeroporti, alberghi, villaggi turistici, camping, scuole, università, ospedali, case di cura, chiese, cimiteri ed in genere in tutti i luoghi nei quali non sia possibile consegnare il prodotto direttamente al destinatario, ma obbligatoriamente debba essere lasciato in consegna al personale addetto, la consegna si considera regolarmente espletata con la firma e l’indicazione del nominativo del personale incaricato nella ricezione della consegna.

Il cliente potrà verificare lo stato dell’ordine di acquisto tramite il sito internet oppure contattando direttamente la GALLINARI ALBERTO.

 

ART. 8- RESPONSABILITÀ

GALLINARI ALBERTO non assume alcuna responsabilità per disservizi imputabili a causa di forza maggiore o caso fortuito, anche ove dipendenti da malfunzionamenti o disservizi della rete internet, ovvero da disservizi imputabili al corriere, nel caso in cui non riesca a dare esecuzione all’ordine nei tempi previsti dal contratto. La descrizione sul sito di ogni articolo è solo a titolo indicativo, non ha carattere contrattuale e non potranno essere attribuite al venditore responsabilità in caso di indisponibilità di uno o più prodotti. GALLINARI ALBERTO non sarà inoltre responsabile in merito a danni, perdite e costi subiti dal cliente a seguito della mancata esecuzione del contratto per cause alla stessa non imputabili, avendo il cliente diritto soltanto alla restituzione integrale del prezzo corrisposto.

 

ART. 9- DIRITTO DI RECESSO

Conformemente alle disposizioni di legge vigenti, se il cliente che stipula il contratto è un consumatore (intendendosi con tale definizione qualsiasi persona fisica che agisca per scopi estranei all’attività imprenditoriale o professionale eventualmente svolta) ha il diritto di recedere dal contratto stipulato sul sito, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 14 giorni a decorrere dal giorno del suo acquisto o del ricevimento del prodotto acquistato.

Per esercitare il diritto di recesso il cliente potrà restituire il prodotto presso uno dei punti vendita della GALLINARI ALBERTO presenti sul territorio purchè nei 14 giorni successivi alla data di consegna del prodotto. In caso dovrà presentarsi munito di copia della fattura d’acquisto e del prodotto. In alternativa potrà avvalersi del diritto di recesso inviando una comunicazione scritta all’indirizzo mail info@albertogallinari.it indicando il numero d’ordine, l’e mail utilizzata in fase d’ordine, il nominativo completo, l’indirizzo ed un recapito telefonico. Per tale comunicazione potrà essere utilizzato il presente modulo (scarica il modulo). La consegna del prodotto dovrà avvenire comunque al più tardi entro 14 giorni dalla data di conferma che il venditore darà a seguito della comunicazione della decisione di recedere dal contratto e dovrà essere effettuata presso il negozio GALLINARI ALBERTO indicato dal cliente. In caso di spedizione farà fede tra le parti la data di consegna all’ufficio postale o al corriere. Le spese di spedizione per la restituzione saranno a carico del cliente.

Il diritto di recesso è sottoposto alle seguenti condizioni: i prodotti andranno restituiti nella loro interezza, non devono essere stati utilizzati e/o danneggiati e dovranno trovarsi nelle medesime condizioni nelle quali sono stati consegnati; dovranno essere restituiti nella loro confezione originale ed essere inviati al venditore in una sola spedizione. GALLINARI ALBERTO si riserva di non accettare prodotti di uno stesso ordine resi e spediti in momenti diversi.

Se il diritto di recesso è esercitato conformemente alle precedenti condizioni, il venditore rimborserà le somme versate dal cliente entro 30 giorni dal materiale ricevimento del prodotto.

Il diritto di recesso, conformemente a quanto stabilito dall’art. 59 Cod. Consumo, è escluso per la fornitura di prodotti confezionati su misura o chiaramente personalizzati. 

 

ART. 10- ANNULLAMENTO / DIRITTO DI REVOCA DELL’ORDINE

Un ordine può essere annullato fino a 4 giorni lavorativi antecedenti la data di consegna desiderata inviando una comunicazione scritta all’indirizzo mail info@albertogallinari.it indicando il numero d’ordine, l’e-mail utilizzata in fase d’ordine, il nominativo completo, l’indirizzo ed un recapito telefonico.

Un annullamento oltre il termine di cui sopra può essere accettato solo in casi eccezionali ed a discrezione del venditore e non verrà garantito il rimborso del valore dell’ordine.

 

ART. 11- PRIVACY

Il cliente potrà ottenere informazioni sul trattamento dei suoi dati personali accedendo alla Privacy Policy. 
Il cliente è pregato inoltre di leggere le Condizioni Generali d’Uso perché contengono importanti indicazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti e sui sistemi di sicurezza adottati. 
Per ogni altra informazione sulla Privacy Policy di GALLINARI ALBERTO il cliente può inviare richieste al seguente indirizzo di posta elettronica: info@albertogallinari.it o all’indirizzo della sede del Venditore GALLINARI ALBERTO.,Corso Martiri della Libertà, 25, 25122 Brescia, Italia.

 

ART. 12- LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Le Condizioni Generali di Vendita sono regolate dalla legge italiana ed in particolare dal decreto legislativo 6 settembre 2005 n. 206, sul codice al consumo, con specifico riferimento alla normativa in materia di contratti a distanza e dal decreto legislativo 9 aprile 2003 n. 70 su taluni aspetti concernenti il commercio elettronico.

Le parti, stipulando il contratto, convengono che ogni controversia che non troverà soluzione amichevole sarà sottoposta alla competenza esclusiva del tribunale del luogo di residenza o domicilio del cliente se si tratta di un consumatore ed è residente o domiciliato in Italia. In ogni altro caso sarà competente in via esclusiva il foro di Brescia.

In ogni caso è possibile ricorrere facoltativamente alle procedure di mediazione di cui al D. Lgs. 28/2010 per la risoluzione di eventuali controversie insorte nell’interpretazione e nell’esecuzione del contratto.

 

 

 

PRIVACY & POLICY 

 


Benvenuto sul nostro sito web ("www.albertogallinari.it"). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda a www.albertogallinari.it, decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l’avessi ancora fatto, le Condizioni Generali d’Uso di www.albertogallinari.it perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web. www.albertogallinari.it è gestito e mantenuto da: GALLINARI ALBERTO. GALLINARI ALBERTO, partita I.V.A.03656690983. La sede legale di GALLINARI ALBERTO è in Italia, in Brescia Corso Martiri della Libertà, 25.

La nostra policy

Il D. Lgs. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti. GALLINARI ALBERTO rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.albertogallinari.it in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a GALLINARI ALBERTO, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.albertogallinari.it ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.albertogallinari.it. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all’indirizzo di posta elettronica info@albertogallinari.it.

Chi tratta i tuoi dati personali, come e per quali finalità

 

ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE E RESPONSABILE: GALLINARI ALBERTO (P.I. 03656690983) in persona del legale rappresentante pro tempore con sede in Brescia Corso Martiri 25 è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.albertogallinari.it; decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO A CUI SONO DESTINATI I DATI: I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da GALLINARI ALBERTO per finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

Per la registrazione dei dati necessari alla gestione operativa e all’evasione del tuo ordine di acquisto effettuato on line e per l’invio della Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto; 
per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), e per darti tutte le informazioni circa i servizi di www.albertogallinari.it e l’acquisto dei prodotti su www.albertogallinari.it; 
nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.albertogallinari.it raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti su www.albertogallinari.it; 
nell’ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di www.albertogallinari.it; 
nell’ambito della creazione della Wish List trattiamo i tuoi dati per finalità di personalizzazione dei servizi di acquisto dei prodotti su www.albertogallinari.it.

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su www.albertogallinari.it.

I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@albertogallinari.it.

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 4 (A chi comunichiamo i tuoi dati personali). Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: info@albertogallinari.it
Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di www.albertogallinari.it. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all’estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con GALLINARI ALBERTO per l’acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra GALLINARI ALBERTO, e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Ti informiamo che GALLINARI ALBERTO tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su www.albertogallinari.it, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.

GALLINARI ALBERTO tratta i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso.

Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che GALLINARI ALBERTO sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.

Può accadere che GALLINARI ALBERTO si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a GALLINARI ALBERTO, per esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su www.albertogallinari.it. In tutti questi casi accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a GALLINARI ALBERTO, e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarai l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, GALLINARI ALBERTO, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederanno il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

Cosa succede se non rilasci a GALLINARI ALBERTO i tuoi dati personali

Il conferimento dei tuoi dati personali a GALLINARI ALBERTO e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono e più in generale i dati necessari alla gestione operativa e all’evasione del tuo ordine di acquisto on line sono necessari con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su www.albertogallinari.it. Il mancato conferimento di tali dati ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto comporta l’impossibilità per GALLINARI ALBERTO di prendere in carico ed evadere il tuo ordine di acquisto.

Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento. L’eventuale rifiuto di indicare, a GALLINARI ALBERTO, taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.albertogallinari.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su www.albertogallinari.it – come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), per l’invio della Newsletter, l’uso della Wish List, per mostrare un articolo ad un amico – o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su www.albertogallinari.it o alla fornitura dei servizi tramite www.albertogallinari.it.

La indicazione a GALLINARI ALBERTO di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l’uso del sito web e dei suoi servizi o per l’acquisto di prodotti su www.albertogallinari.it.

A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a GALLINARI ALBERTO.

Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con l’impegno da parte tua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

 

A chi comunichiamo i tuoi dati personali

I dati personali, sia quelli obbligatori che facoltativi, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento, potranno essere comunicati da GALLINARI ALBERTO:

a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; 
ai nostri collaboratori, dipendenti, fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati; 
a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro ecc.) quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate; 

 

Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti 
I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

 

Come raccogliamo i tuoi dati su www.albertogallinari.it

GALLINARI ALBERTO raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online a www.albertogallinari.it o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da GALLINARI ALBERTO entro i limiti e le finalità illustrate nell’informativa presentata all’utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all’erogazione del servizio richiesto dall’utente. 
GALLINARI ALBERTO si riserva il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di GALLINARI ALBERTO, e/o dei prodotti di quest’ultimo o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano la violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

 

Misure di sicurezza

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia GALLINARI ALBERTO non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.albertogallinari.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

 

Opt in/Opt out

GALLINARI ALBERTO utilizza i tuoi dati personali anche per l’invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati GALLINARI ALBERTO potrà inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003), mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero, per rendere lecito l’invio da parte di GALLINARI ALBERTO di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato. Parimenti, GALLINARI ALBERTO può trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l’invio della Newsletter). Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l’uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta. Desideriamo informati che GALLINARI ALBERTO può trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge , come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (come, ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su www.albertogallinari.it ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web). In ogni caso, desideriamo informarti che GALLINARI ALBERTO garantisce ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere in futuro comunicazioni legate all’uso di particolari servizi su richiesta.

 

Il tuo diritto di accesso ai dati e altri diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da GALLINARI ALBERTO la conferma dell’ esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da GALLINARI ALBERTO informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail a info@albertogallinari.it
Hai sempre il diritto di ottenere da GALLINARI ALBERTO:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei tuoi dati personali; 
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 1)e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte: 
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a GALLINARI ALBERTO all’indirizzo info@albertogallinari.it, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

 

Links ad altri siti web

GALLINARI ALBERTO non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. GALLINARI ALBERTO non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i links presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.albertogallinari.it non si applica ai siti web di terzi né GALLINARI ALBERTO è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web. www.albertogallinari.it fornisce links a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di GALLINARI ALBERTO per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

 

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come GALLINARI ALBERTO tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@albertogallinari.it. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della privacy policy di www.albertogallinari.it

GALLINARI ALBERTO potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.albertogallinari.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.albertogallinari.it saranno notificati agli utenti nella Home page di www.albertogallinari.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.albertogallinari.it.

Marchi, Design, Diritti d'Autore e altri diritti di Proprietà Industriale 
Il presente sito e gli eventuali materiali in esso contenuti quali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, testi, disegni, immagini, materiale grafico, illustrazioni, fotografie, animazioni, musica, video, audio, opere audiovisive, marchi, design, loghi, software ed ogni altro contenuto, sono protetti da marchio, design, copyright, licenze, segreti commerciali o industriali o da altri diritti, e sono di proprietà esclusiva di GALLINARI ALBERTO, unica e legittima titolare. 
GALLINARI ALBERTO rispetta i diritti di proprietà intellettuale altrui e chiede agli utenti di fare altrettanto. 
Ogni e qualsiasi uso non autorizzato previamente da GALLINARI ALBERTO dei segni distintivi (inclusi marchi, nomi a dominio, design etc…) contenuti in questo sito, è severamente vietato, e costituisce violazione dei diritti esclusivi di GALLINARI ALBERTO e quindi atto illecito sanzionabile per legge. 
In particolare è severamente vietato utilizzare i segni qui presenti all’interno di piattaforme, forum, social networks, blogs, siti, come keyword, parte di nomi a dominio, link, nel deep linking, in line linking, framing, comando di linguaggio html o parole chiave etc... 
Tutti i diritti sono riservati.

 

 

COOKIE POLICY

GALLINARI ALBERTO -www.albertogallinari.it- utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all’hard disk dell’utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l’utente alle informazioni personali (come, ad esempio, nel caso di raccolta dell’indirizzo IP dell’utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall’utente nella scelta dei servizi offerti dal sito e dei prodotti acquistati tramite il servizio offerto) rilasciate dallo stesso su www.albertogallinari.it. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e per l’ottimizzazione dei servizi di www.albertogallinari.it alle esigenze ed alle preferenze degli utenti del sito web. Abbiamo predisposto i cookies con riguardo alle funzioni di selezione della nazione, del browsing del catalogo, dell’acquisto online dei prodotti e in generale della fornitura dei servizi riservati agli utenti registrati.


Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo. L’accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l’uso dei cookies sono necessari per l’uso del sito web e dei suoi servizi, compreso l’acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, GALLINARI ALBERTO non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all’interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell’ambito dei processi di acquisto online. I cookies sono collocati dal nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e per l’ottimizzazione dei servizi di www.albertogallinari.it alle esigenze ed alle preferenze degli utenti del sito web.

 

 

DIRITTO DI RECESSO (ART. 9)

Conformemente alle disposizioni di legge vigenti, se il cliente che stipula il contratto è un consumatore (intendendosi con tale definizione qualsiasi persona fisica che agisca per scopi estranei all’attività imprenditoriale o professionale eventualmente svolta) ha il diritto di recedere dal contratto stipulato sul sito, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 14 giorni a decorrere dal giorno del suo acquisto o del ricevimento del prodotto acquistato.

Per esercitare il diritto di recesso il cliente potrà restituire il prodotto presso la sede legale di GALLINARI ALBERTO in Corso Martiri della Libertà, 25 - 25122 Brescia  (BS) Italia purchè nei 14 giorni successivi alla data di consegna del prodotto. In caso dovrà presentarsi munito di copia della fattura d’acquisto e del prodotto. In alternativa potrà avvalersi del diritto di recesso inviando una comunicazione scritta all’indirizzo mail info@albertogallinari.it indicando il numero d’ordine, l’e-mail utilizzata in fase d’ordine, il nominativo completo, l’indirizzo ed un recapito telefonico. Per tale comunicazione potrà essere utilizzato il presente modulo (scarica il modulo). La consegna del prodotto dovrà avvenire comunque al più tardi entro 14 giorni dalla data di conferma che il venditore darà a seguito della comunicazione della decisione di recedere dal contratto e dovrà essere effettuata presso il negozio GALLINARI ALBERTO indicato dal cliente. In caso di spedizione farà fede tra le parti la data di consegna all’ufficio postale o al corriere. Le spese di spedizione per la restituzione saranno a carico del cliente.

Il diritto di recesso è sottoposto alle seguenti condizioni: i prodotti andranno restituiti nella loro interezza, non devono essere stati utilizzati e/o danneggiati e dovranno trovarsi nelle medesime condizioni nelle quali sono stati consegnati; dovranno essere restituiti nella loro confezione originale ed essere inviati al venditore in una sola spedizione. GALLINARI ALBERTO si riserva di non accettare prodotti di uno stesso ordine resi e spediti in momenti diversi.

Se il diritto di recesso è esercitato conformemente alle precedenti condizioni, il venditore rimborserà le somme versate dal cliente entro 30 giorni dal materiale ricevimento del prodotto.

Il diritto di recesso, conformemente a quanto stabilito dall’art. 59 Cod. Consumo, è escluso per la fornitura di prodotti confezionati su misura o chiaramente personalizzati.

ART. 10- ANNULLAMENTO / DIRITTO DI REVOCA DELL’ORDINE

Un ordine può essere annullato fino a 4 giorni lavorativi antecedenti la data di consegna desiderata inviando una comunicazione scritta all’indirizzo mail info@albertogallinari.it indicando il numero d’ordine, l’e-mail utilizzata in fase d’ordine, il nominativo completo, l’indirizzo ed un recapito telefonico.

Un annullamento oltre il termine di cui sopra può essere accettato solo in casi eccezionali ed a discrezione del venditore e non verrà garantito il rimborso del valore dell’ordine.